Random Article

Download Mouse Aim Patch Untuk Resident Evil 4

 on Thursday, 10 January 2013  

Resident Evil 4 sebenarnya ditujukan untuk platform game console (seperti Sony PS2). Meski kemudian game ini ditranslasi ke PC. Kekurangan Resident Evil 4 ini terletak pada sistem kontrolnya. Game ini praktis hanya mengandalkan keyboard, dan tak mendukung penggunaan mouse. Membidik musuh hanya bisa dilakukan dengan tombol keyboard, bukan dengan mouse, seperti layaknya game-game yang ditujukan untuk PC.Jadi disarankan menggunakan Game Pad. Tetapi keunggulan Game ini adalah Tampilan grafisnya yang keren dan terlihat nyata.
Tapi dengan bantuan sebuah software ringan Mouse Aim ini kita jadi dapat menggunakan mouse untuk mengarahkan senjata dalam permainan ini, yang sebenarnya hanya bisa dikontrol menggunakan keyboard. Link download software tersebut ada di akhir posting ini.

setelah download kemudian extract software tersebut dalam folder Resident Evil 4 yang telah kalian install, klik file loader.exe...lihat pengaturannya ...klik run, jalankan game nya (jangan tutup software nya)

fire = klik kiri pada mouse
ready weapon = klik kanan
pindah kamera = klik mouse bagian tengah
zoom in/out = scroll mouse

Bagaimana? bagi yang ingin memainkan game ini dengan bantuan mouse bisa download software-nya DISINI.

Dan bagi yang pengen download game ini, bisa men-downloadnya dalam tipe ISO (sekitar 3GB) DISINI.

Minimum System Requirements

Processor:1.4 GHz Pentium III or AMD Athlon (or better)
RAM:256 MB
Video Memory:128 MB
Only supplied on DVD?:Yes
Hard Drive Space:1.2 GB
Operating System:Windows XP, 2000
DirectX Version:9.0c

Recommended System Requirements

Processor:2.4GHz
RAM:512 MB
Video Memory:256 MB
Hard Drive Space:7.0 GB
Download Mouse Aim Patch Untuk Resident Evil 4 4.5 5 Reza Satria Thursday, 10 January 2013 Resident Evil 4 sebenarnya ditujukan untuk platform game console (seperti Sony PS2). Meski kemu...


18 comments:

  1. mouse aim nya ga bisa di download gan...

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu udah saya kasih link alternatif.. silahkan dicoba..

      Delete
  2. thanks. bermanfaat..

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. pas main jangan ditutup softwarenya gan..

      Delete
  4. gi mana cara ngegunain nya ,,

    penjelasan nya dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. setelah download kemudian extract software tersebut dalam folder Resident Evil 4 yang telah kalian install, klik file loader.exe...lihat pengaturannya ...klik run, jalankan game nya (jangan tutup software nya)

      Delete
  5. kalau full screen gk bisa

    ReplyDelete
  6. download re4 fullversionnya gmna ?

    ReplyDelete
  7. download re4 fullversionnya gmna ?

    ReplyDelete
  8. saya main kok kedap kedip ya gambarnya... ada saran?

    ReplyDelete
  9. cara makenya gimana??
    info nya yg lengkap yaa??

    ReplyDelete
  10. tutorialnya yang lengkap donk

    ReplyDelete
  11. Download RE4 PC Full Version cari di 4Shared. 4 Part, 1 Part 1 GB, Part 4 200 MB an

    ReplyDelete
  12. gak bisa broo, udah diextrak foldernya ke file installan REnya , tetep gak bisa berfungsi, solusi gan

    ReplyDelete

Makasih udah mampir ke blog saya, alangkah baiknya kalo anda mau ninggalin komennya.