Random Article

Cara Memotong dan Menggabungkan PDF dengan '7-PDF Split & Merge'

 on Friday, 11 January 2013  

Software yang satu ini berfungsi untuk memisahkan / memotong halaman pada sebuah file PDF dan menjadikannya sebuah file PDF baru. Misal kita hanya membutuhkan beberapa halaman dari sebuah file PDF kita bisa menggunakan '7-PDF Split & Merge' untuk mengambil beberapa halaman yang kita butuhkan dengan cara memasukkan rentang halamannya.

Kalian bisa men-download software ini beserta crack-nya di link yang ada di bawah posting ini. Cara menggunakan cracknya cukup mudah, hanya tinggal meng-copy semua file yang ada dalam folder crack kemudian letakkan di tempat kalian menginstall program ini. Jika ada peringatan replace, maka replace saja.

'7-PDF Split & Merge' dapat didownload DISINI.
Cara Memotong dan Menggabungkan PDF dengan '7-PDF Split & Merge' 4.5 5 Reza Satria Friday, 11 January 2013 Software yang satu ini berfungsi untuk memisahkan / memotong halaman pada sebuah file PDF dan me...


5 comments:

  1. nice info gan, ane juga buat postingan serupa, tapi tanpa software lho memotong pdfnya kesini : How To Cut / Memotong PDF Tanpa Software thanks....

    oh iya, kunjung balik yah http://rahmatdi99.blogspot.com , folllow aja blog ane nanti ane follow balik

    ReplyDelete
  2. Manteb Bro, ini dia yang ana cari-cari, makasih sudah berbagi. Don't forget "kunbal"nya

    ReplyDelete
  3. udah di remove nih bro filenya,,tolong di repost,,

    ReplyDelete
  4. Tlg di repost...

    ReplyDelete
  5. Nakasih banyak bro.. link nya sangat membantu
    kunjungi juga web saya ya! devashaaa.wordpress.com

    ReplyDelete

Makasih udah mampir ke blog saya, alangkah baiknya kalo anda mau ninggalin komennya.