Random Article

Download Game Naruto Shinobi Breakdown PC Full (105 MB)

 on Friday, 11 January 2013  

Bagi kalian penggemar anime naruto perlu mencoba game ringan yang satu ini. Merupakan game fighting 2 dimensi sederhana namun menyenangkan dan cukup variatif, karna setiap karakter memiliki jutsu sama seperti pada serial animenya yang dapat dikeluarkan dengan kombinasi kontrol yang sederhana.






Pokoknya game ini layak dicoba. Silahkan download DISINI. (password : kompiajaib)

MINIMUM PC REQUIREMENTS

  • OS Windows® XP, Vista™, and Windows 7
  • 1.6 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • 128 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space
RECOMMENDED PC REQUIREMENTS
  • OS Windows® XP SP2, Vista™ SP1, and Windows 7
  • 2.0 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • 256 MB VGA
  • DirectX 9.0c
  • 500 MB Hard Disk Space

 
Download Game Naruto Shinobi Breakdown PC Full (105 MB) 4.5 5 Reza Satria Friday, 11 January 2013 Bagi kalian penggemar anime naruto perlu mencoba game ringan yang satu ini. Merupakan game fightin...


15 comments:

  1. Gan saya udah download, tapi ga ngerti cara mainnya, gimana cara pencet tombol A,B,C nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. A,B,C = Z,X,C

      Delete
  2. Gan habis Nulis Password Ngapain Lagi Gan ?

    ReplyDelete
  3. gan, ini bisa pakai joystick gak?

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. c trus sama arah misal chidori C+atas atas bawah kanan

      Delete
  5. gan apa ini perlu emulator ps 2 apa nggak

    ReplyDelete
  6. masih demo ini gan??

    ReplyDelete
  7. Gan kenapa gak kebuka kebuka ya misinya

    ReplyDelete
  8. Ini mang masih demo...dikibulin mau aja dibilang full version, ups :D

    ReplyDelete
  9. lama banget ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. demo. demo. demo.....
      ;)

      Delete
  10. gmna sih downloadnya
    udah tk klik kluarny afdly
    #bantu

    ReplyDelete

Makasih udah mampir ke blog saya, alangkah baiknya kalo anda mau ninggalin komennya.